5 худших моделей холодильников | Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

5 худших моделей холодильников

Сохранять свежесть и качество продуктов нам помогает холодильник. Он есть у каждого в доме, в нем хранится все то, что нужно нам каждый день. Но что делать, если наши помощники в сохранении пищи не всегда столь хороши? Как предотвратить такую ошибку, как неудачная покупка холодильника? Какие марки холодильников ни за что на свете не стоит покупать, даже если в рекламе обещали, что он оправдает все ваши ожидания, а продавцы консультанты в магазине заявляют, что это одна из лучших моделей на сегодняшний день?

купить холодильник

5 ужасных холодильников

Итак, 5 холодильников, которые ни за что нельзя покупать:

1.Zanussi ZBB 47460 DA. Встраиваемый холодильник, внешне и внутри выглядит вполне достойно. Но судя по отзывам покупателей этого товара, у него множество недостатков. Во-первых, тяжелые двери. Во-вторых, очень ненадежные петли, их приходится постоянно менять, а стоят они не дешево. Но главная проблема холодильника – морозилка. Испаритель покрывается льдом, а для ручной разморозки требуется извлекать встроенный холодильник, в противном случае он может сломаться полностью. Стоит такая модель около 160 тысяч рублей, и за такие деньги точно не стоит его покупать.

2.Liebherr CBNESF 3913. Вместительный, удобный, функциональный, работает очень тихо, однако такая продуктивность у данной модели небольшая. После 3-4 лет эксплуатации, холодильник выходит из строя. Стоит около 60 тысяч рублей.

3.Gorenje NRK 61 JSY2B. Стильный холодильник с удобным управлением и неплохой вместимостью. Но в процессе работы холодильника можно заметить громкие звуки, которые слышны на всю квартиру и могут помешать сну. Очень ненадежный холодильник, прослужит не более 3-4 лет, а его стоимость около 33 тысяч рублей.

4.Indesit DF 5180 W. Единственное достоинство холодильника – это система автоматической разморозки. Недостатки же полностью перекрывают этот плюс. Плохое качество сборки, дешевый пластик, который сопровождается неприятным запахом, работа, сопровождающаяся шумными звуками, прослужит в среднем 3-4 года. Стоит около 25 тысяч рублей.

5.Hotpoint-Ariston HBM 1201.4. В качестве достоинства данной модели можно выделить лишь ее цену, около 20 тысяч рублей. Но даже за эти деньги не стоит покупать данный холодильник, так как он издает громкие звуки в процессе работы, сделан из дешевого пластика, который сопровождается резким химическим запахом, а главное – товар не надежен, к тому же производитель предоставляет ужасный сервис. За такие деньги можно купить холодильник, который удовлетворит все ваши пожелания.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что дорогая цена – не всегда показатель качества товара. Купить холодильник, который будет служить вам без всяких проблем достаточно сложно, рекомендуется всегда обращать внимание на отзывы покупателей.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников