Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Чистим кухню чисто

На что женщина тратит больше всего времени дома? Любая ответит вам, что на кухню утекает самая большая часть временных и физических затрат. Как сделать уборку быстрой и качественной, расскажет вам «Мебельщик». пространство кухни

Отправьте по делам всех своих домашних. Мужа можно послать на рынок или в супермаркет со списком для покупок. Дети при этом помогают папе или идут в кино на долгожданный сеанс. Вы ведь знаете, что пользы от их присутствия во время уборки никакой.

Облачаемся в удобную одежду для уборки, чтобы не стесняла движений – шорты, брюки, майку.

Включаем любимую музыку и начинаем творить порядок.

Для начала необходимо строго зонировать пространство кухни, оставляя раковину с посудой в самый конец очереди, потому что в конце уборки возникнет гора чашек и тарелок для мытья. Сначала смахнем пыль с потолка, уделив внимание потайным уголкам, вымоем стены со средством против жира и грязи, средства для мытья посуды. Следующими на очереди – окна и радиаторы отопления. Затем наводим блеск мягкой тряпкой и переходим к крупным бытовым и мебели, которую очищаем мягкой тряпкой с мыльным раствором. После горы вымытой посуды стоит уделить внимание полу, который промываем со специальными средством, придающим блеск и дезинфицирующим.

Если вы сделали все четко по нашему плану, уборка не заняла много времени. Вы можете поразмышлять о покупке новой кухни, а «Мебельщик» с удовольствием поможет вам ее собрать.

Приглашаем посетить наш каталог на сайте компании и Instagram с самыми свежими работами «Мебельщика». Подписывайтесь! Будьте всегда в курсе наших событий: #mebelshhik. Звоните по телефону в Южно-Сахалинске: +7 963 289-62-32.

 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников