Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Джокерные системы

Джокерные системы – это каркасные модульные конструкции. Несущая часть модельной конструкции состоит из хромированных элементов, соединяющихся между собой съемными крепежами или метизами. Соединения всегда надежны и качественны для устойчивости конструкции.

Использование джокерных конструкций

Джокерные системы используют в информационных целях на выставках или в рекламных во время предвыборных кампаний или акций. Обычно на хромированный каркас крепят красочные бумажные, виниловые или тканевые баннеры, навешивают конструкции из дерева и пластика, крепят плазменные панели.

Но большее применение джокерные системы нашли в быту. С их помощью оборудуют гардеробные, прихожие, складские помещения. Кроме того, джокерные системы используют для украшения офисов, оформления торговых центров и павильонов, бутиков. Невозможно представить себе примерочную в любом торговом центре или ателье без джокерной конструкции.

В чем преимущества джокерной системы?

  • Универсальность. Благодаря своей универсальности система применяется в любой сфере.
  • Мобильность. Благодаря быстрой сборке и демонтажу, конструкции легко перевозить и устанавливать на новом месте.
  • Эргономичность. Джокерные системы легко использовать в любых помещениях, вне зависимости от размеров.
  • Стиль, аккуратность, оригинальность конструкций. Всегда выглядит стильно и аккуратно, а возможность варьировать расположение секций привлекает своей оригинальностью. Заметим, что джокерные конструкции прекрасно подходят для организации торговых площадей – мобильные, недорогие, доступные и оптимальные.

Мы поможем вам подобрать оптимальный состав системы для: баннерных конструкций или стеллажей, выставочных стендов и стоек, для витрин и другого торгового оборудования.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников