Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Как правильно выбрать новую кухню?

В статье мы расскажем о нескольких секретах правильного выбора нового кухонного гарнитура. Как не растеряться в обилии предложений? Как выбрать оптимальный по качеству вариант? Какого Как правильно выбрать новую кухню производителя предпочесть?

Корпус

Оптимально, если корпус кухни выполнен из ламинированной древесно-стружечной (ДСП) мебельной плиты. Такой ламинат устойчив к температурам и влаге, легок в уходе – жир, чай, кофе удаляются при помощи моющих средств.

Торцы

Все торцы деталей для кухонь должны быть обработаны кромочным материалом на основе ПВХ. Такой момент обработки придаст изделию эстетичный вид и надолго продлит службу кухонного гарнитура.

Ножки

Корпус кухни должен быть установлен на регулируемые ножки для мебели. Ножки позволят выставить низ кухни строго горизонтально. Такая конструкция убережет нижние торцы из ЛДСП от впитывания воды при мытье полов и последующей потере геометрии при разбухании.

Полки

Выбирайте полки с регулируемыми подвесками, которые вешаются на прикрученную к стене рейку.

Фасад

Если фасад облицован пластиком, шпоном, пленками или ПВХ, тщательно подбирайте декора фасадов к декору ламината корпуса. Такой подход обеспечит естественность и монолитность вашей новой кухни.

В случае изготовления мебельного фасада из плиты МДФ толщиной 19 мм (а не 16 мм), не бойтесь рельефных и объемных рисунков, филенок.

Фурнитура и направляющие

Петли для дверок, направляющие для ящиков, механизмы выдвижения, рейлинги и другие механизмы должны быть надежными и качественными.

Столешница

Вы должны выбирать кухонный гарнитур, укомплектованный влагостойкой столешницей толщиной 40 мм. Помните, что столешницы толщиной 3 см не производятся влагостойкими! Ваша столешница должна быть облицована пластиком высокого давления.

Надеемся, что наши нехитрые рекомендации помогут вам в выборе нового кухонного гарнитура. «Мебельщик» с удовольствием окажет услугу по сборке кухни. Мы ждем вас

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников