Какую столешницу выбрать? | Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Какую столешницу выбрать?

Какое самое главное место в доме? Конечно, кухня. Мы проводим очень много времени на кухне, поэтому кухня должна быть удобной и функциональной. Необходимо заранее предусмотреть все нюансы. Один из них – выбор и установка столешницы. Какую столешницу выбрать? Какую столешницу выбрать Конечно, все зависит от финансовых возможностей, от вкуса хозяйки. «Мебельщик» советует своим постоянным клиентам выбирать и устанавливать столешницы из искусственного камня на кухню.

Сейчас столешницы из искусственного камня на гребне популярности среди потребителей, и у нас В Южно-Сахалинске в том числе. Основа такой столешницы – фанера. На фанеру приклеивают искусственный камень толщиною от 12 миллиметров.

Что же представляет из себя искусственный камень? Искусственный камень выполняется из полимерного клея и гранул разных цветов. Во время смешивания состава получается имитировать рисунок и текстуру натурального природного камня.

Сам по себе искусственный камень очень пластичный материал, из которого возможно создать гнутые формы и причудливые предметы, что ценно при установке радиусных кухонь, угловых. Искусственный камень гладкий и приятный на ощупь материал.

«Мебельщик» подчеркивает, что стоит скрупулёзно подходить к выбору производителя и материала. Ведь чем дешевле столешница из искусственного камня, тем она менее пластична, более хрупка. Такой материал лучше применять только для прямых кухонь.

Какое преимущество у столешниц из искусственного камня? Конечно. Это возможность монтажа без стыков. Второй аспект – такой материал теплый и приятный на ощупь, в отличие от натурального камня.

Чтобы столешница из искусственного камня прослужила вам намного дольше, придерживайтесь простых рекомендаций наших специалистов. Не режьте на столешнице, всегда пользуйтесь разделочной доской. Избегайте сильных ударов по поверхности стола и не пользуйтесь абразивными материалами и царапающими губками.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников