Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Корпусная мебель для детской комнаты

Детская комната имеет самые разнообразные функции – это и детская, и спальня, и спортивный зал, и игровая площадка, и учебный класс, и художественная мастерская, и многое другое. Поэтому вполне понятно, что корпусная мебель для детской комнаты должна быть максимально компактной, но при этом вместительной, удобной и безопасной. Таким критериям в полной мере отвечают современные модульные системы детской мебели, характеризующиеся большим разнообразием модулей и позволяющие комфортно обустроить имеющуюся в распоряжении площадь. Кроме того, при взрослении ребенка модульную мебель в детской можно заменять частями, не тратя средства на полное обновление меблировки комнаты.

Корпусная мебель для детской в Южно-Сахалинске

Не меньшей популярностью пользуются детские мебельные стенки, которые могут быть очень похожи на «взрослую» мебель или же быть выполненными в ярких, насыщенных цветах и иметь оригинальный, чисто детский дизайн.   

Корпусная мебель в детской комнате не должна загромождать помещение и оставлять как можно больше места для передвижения и игр. Обычно для детских используют не слишком высокие, двухстворчатые шкафы, однако если вещей много, то лучше отдать предпочтение антресолям, нежели дополнительному шкафу. Дверцы антресолей и шкафов могут быть как распашными, так и раздвижными («купе»).

Невысокие тумбочки с выдвижными ящиками и комоды в детской комнате можно использовать и как нижнюю часть секций в детской мебельной стенке, и как отдельно стоящие предметы.

Для хранения игрушек, поделок, книг, учебников, фотографий и прочих вещей в детской комнате целесообразно использовать открытые полки без дверок или стеллажи, так как они максимально удобны и доступны для ребенка.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников