Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Встраиваем технику в новую кухню

Если перед вами встала сложная задача проектирования кухни со встраиваемой техникой, не спешите хвататься за голову или делать необдуманные покупки в виде очередного коробка по цене со скидкой. Советуем вам нарисовать план-эскиз, в котором пометить в каких местах кухни вам бы хотелось видеть тот или иной бытовой прибор.

Составьте список нужных и важных для вас приборов, посчитайте, сколько ящиков и шкафов и для каких целей вам необходимо в кухне. техника

Выделите целый день, чтобы посетить как можно большее количество магазинов, торгующих встраиваемой бытовой техникой и мебелью, чтобы отсортировать наиболее приемлемые по цене аппараты.

Что заказывать первым: мебель или технику?

Имея достаточный опыт в монтаже кухонной встраиваемой мебели, ответим, что подбирать технику под мебель дело неблагодарное. Заказывайте все одновременно.

Варочная поверхность

Зависимая варочная панель управляется от духового шкафа и всегда находится выше него. Независимая может быть расположена в любом месте рабочей поверхности вашего кухонного гарнитура. По принципу работы варочные поверхности делятся на газовые с пьезо или электрическим розжигом и электрические от обычных до сенсорных.

Духовой шкаф

Духовки в современном исполнении обладают массой полезных функций, о которых и не подозреваешь: начиная от гриля и микроволновки, заканчивая электророзжигом, таймером, температурными щупами и самоочисткой. Размещать духовой шкаф можно на любом уровне.

Вытяжки

Многие не мыслят жизни без вытяжного шкафа. Не будем останавливаться на типах вытяжек, а расскажем как рассчитать мощность прибора, подходящую для вашего помещения.

Вычисляем по формуле: высоту кухни умножим на площадь кухни и умножим на 10. Получится мощность вытяжки в куб. см/час.

Посудомоечная машина

Определяемся с шириной машины – 45 сантиметров или 60 сантиметров, а затем разбираемся в функциях аппарата. Обратите внимание на панель управления, которая может быть расположена на торце или на внешней стороне.

Стиральная машина

От обычной стиральной машины встроенная отличается наличием выемки для плинтуса. В некоторых моделях дверку шкафа можно навесить прямо на корпус стиралки.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников