Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Кухня является одной из самых сложных и трудоемких в сборке

установка кухни в Южно-Сахалинске Даже если кухня доставляется в собранном виде и ее необходимо только установить (поставить тумбы, навесить верхние секции, прикрутить столешницу, а так же отрегулировать фасады) это может занять от полудня до двух дней, в зависимости от размеров кухонного гарнитура.

  • Сборка кухни занимает больше времени, чем какая-нибудь другая мебель. Качественная сборка и установка средней по размерам кухни, занимает от полудня до двух-трех дней и больше. За время сборки одного маленького кухонного гарнитура можно собрать 3-4 небольших шкафа-купе. Сборка большой кухни без сверловки может занять неделю. Обращаем ваше внимание на то, что мастер не заинтересован растягивать время сборки и, как каждый нормальный человек, стремится скорее закрыть заказ. Однако поспешность очень сильно отражается на качестве сборки кухни, а впоследствии и в удобстве эксплуатации кухни.
  • Кухонная мебель состоит не из одной, а из множества секций. Каждая из которых представляет не просто отдельную тумбу, а свой фасад, выдвижные ящики, корзины, фурнитуру, которую необходимо регулировать. Все секции должны быть выставлены по уровню (в сборке столов, комодов, кроватей и некоторых шкафов такой необходимости нет).
  • Для установки кухни обычно требуются два сборщика, так как необходимо вешать тяжелые верхние секции на стену.
  • Именно кухня обычно требует больше всего операций, кроме самой сборки и установки нужно сделать подрезку под коммуникации, врезку варочной поверхности, мойки, необходимо просиликонить места пропила, установить мойки, подключить умывальник и кран, подключить светильники. 
  • Именно в кухне применяются больше всего профессиональных инструментов таки как: шуруповерт, дрель, перфоратор, иногда болгарка, уровень, пистолет для силикона, степлер, молоток. Весь инструмент очень тяжелый и для доставки требуется автомобиль. Для сравнения, чтобы собрать шкаф-купе можно обойтись только шуруповертом.
  • Если шкаф-купе может собрать мастер с небольшим опытом работы, то сборка кухни требует уже больших навыков и скрупулёзности. Даже самая дорогая и красивая кухня, собранная "кривыми руками", будет выглядеть неопрятной, прослужит не долго, а главное будет опасна для использования.

Качество сборки любой мебели непосвященному человеку не всегда сразу заметно. Опытные мастера могут легко определить правильность и надежность сборки, а так же опыт мастера который проводил монтаж кухни.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников