Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Мебель, собрать самому и сэкономить или нанять специалиста

Мебель является одним из интерьеров уюта и комфорта нашего дома.

После покупки мебели решается задача по сборке и установке мебели. Под словом сборка нужно понимать наиболее широкий спектр работ. Непрофессионал думает, что собрать несколько досок проще простого, но он глубоко ошибается, ведь речь идет не только о сборке.

Если при сборке можно справиться ручным инструментом так думают многие не разбирающиеся люди готовые своими силами собрать купленное изделие, то берите во внимание что вам придется столкнуться еще с рядом задач.

1.    Устраивать мозговой штурм, чтоб разобраться в этой куче фурнитуры и понять какой шуруп закрутить в ту или другую заготовку.
2.    Порядок сборки, если что-то непорядку собрать может возникнуть ситуация что остаётся закрутить последнюю деталь и вроде все собранно, ан нет собиралась мебель с нарушениями порядка сборки и эта последняя деталь не лезет, а чтоб ее поставить нужно разобрать все изделие, изменить порядок сборки и заново его собрать.

Это только первая задача, с которой может столкнуться непрофессионал, решивший сэкономить на услуге специалиста в этой сфере.

сэкономить или нанять специалиста

Лучше придерживаться правила, каждый должен заниматься своим делом.

Для профессионала сборка не является сложным процессом, посложнее тут будет вторая задача-это установка мебели. В решении этой задачи входит разметка и сверление стен, подпилка и подрезка изделия если это потребуется, сверление отверстий в изделии потому что при изготовлении мебели не учитываются ваши пожелания для отверстий под розетки и провода. Если рассмотреть угловую мебель, например, кухни то я вам могу смело говорить, что у ваших стен нет четкого угла равному 90 градусов. Есть конечно исключения, но это является такой редкостью, которую можно смело занести в красную книгу.

А теперь задача, как поставить угловую или более сложную с несколькими углами мебель в развернутые или свернутые углы ваших стен, если изделие имеет чёткие углы, которые не растягиваются?

Для выполнения этих работ профессионалу понадобиться целый арсенал разного инструмента и мозги чтобы думать. Но для качественного выполнения всех работ нужен практический опыт с мозгами, который накапливается годами.

Вот теперь решайте, тратить кучу времени и нервов на выполнение этих работ, поиск инструмента, разговоров по телефону в решении задач, беготни по магазинам и еще ряд непредвиденных задач или нанять профессионалов, которые решат все эти вопросы, а вас порадуют готовым результатом.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников