Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Установка каменных столешниц

Искусственный камень, из которого изготавливаются столешницы для кухни, производится на высокотехнологичном импортном оборудовании, отвечающем требованиям безопасности и экологичности. В Монтаж каменных столешницрезультате получается материал, обладающий рядом преимуществ. Искусственный камень – непревзойденный конструктивный и отделочный строительный материал.

Каковы преимущества искусственного камня?

  • Гладкая поверхность
  • Отсутствие пор делает
  • Гипоаллергенность и антибактериальность
  • Большой выбор цветов и оттенков.

Где используют искусственный камень?

Материал можно использовать в заведениях общепита, в медицинских учреждениях. Из акрилового искусственного камня изготавливают столешницы, раковины, отделочные материалы, подоконники, аксессуары для интерьеров, облицовочные плиты, детали для различных устройств и бытовой техники.

В настоящее время столешницы из искусственного камня находятся на пике популярности в Южно-Сахалинске.

Компания «Мебельщик» предлагает элегантные и конструктивные решения, способные изменить в лучшую сторону интерьер кухни или ванной комнаты. «Мебельщик» быстро и качественно произведет монтаж каменных столешниц в Южно-Сахалинске.

Самый основной и важный момент в монтаже каменных столешниц – это виртуозное умение сделать точные пропилы в столешнице под мойку и плиту. На этапе монтажа важны многие факторы. Опыт, точность, наличие современного инструмента – это то, без чего не обойтись. Благодаря профессионализму мастеров компании «Мебельщик», процедура пропила делается быстро, точно и качественно.

«Мебельщик» подходит к процессу сборки мебели ответственно и основательно.

За нашими плечами более десяти лет профессионального опыта в оказании услуг высокого качества! Мы ждем вас в новом 2016 году!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников