Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Монтаж каменных столешниц

Компания «Мебельщик» предлагает в Южно-Сахалинске услуги по монтажу столешниц из искусственного камня. Наш монтаж отличаются отличным качеством, а ваша кухня будет всегда выглядеть безупречно и прослужит вам десятки лет верой и правдой. Цены на услуги мастеров «Мебельщика» одни из самых низких по Южно-Сахалинску и всему Монтаж каменных столешниц Сахалину. Это получается благодаря нашему богатому опыту и отсутствию ошибок при монтаже каменных столешниц. Мы работаем со всеми видами искусственного камня, отличающегося по составу, характеристикам и технологии производства.

Кварцевые столешницы

Кварцевые столешницы, выполненные из кварцевого агломерата, как и столешницы из акрилового камня, пользуются широкой популярностью у сахалинцев для оформления интерьеров кухонного пространства. Популярность материала пришла из-за особых свойств материала, из которого изготавливается кварцевый агломерат.

Отсутствие пор и микротрещин – самая главная особенность, поэтому столешницы считаются супер прочными. Хотелось бы отметить ряд положительных качеств кварцевых столешниц для кухни:

  • Предназначены для помещений с повышенной влажностью
  • Обладают антибактериальной защитой
  • Возможность дополнительного добавления материалов для обогащения структуры и цвета

Кварцевые столешницы подойдут любителям натурального камня.

«Мебельщик» в Южно-Сахалинске осуществит монтаж столешниц из искусственного камня, бытовой техники, быстро соберет шкафы, шкафы-купе, спальные гарнитуры, столовые, кухонные гарнитуры, стенки, гардеробные.

Приглашаем посетить наш каталог на сайте компании и Instagram с самыми свежими работами «Мебельщика». Подписывайтесь! Будьте всегда в курсе наших событий: #mebelshhik. Звоните по телефону в Южно-Сахалинске: +7 963 289-62-32.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников