Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Монтаж кухонных гарнитуров

Компания «Мебельщик» выполнит монтаж кухонных гарнитуров в Южно-Сахалинске. Если вы попали на наш сайт, значит позади вас стоит в разобранном и запакованном виде новый кухонный гарнитур, а вы, прекрасно осознавая всю сложность монтажных работ, решили найти сборщика мебели. Вы не ошиблись, вы находитесь на сайте «Мебельщика»,  монтаж кухонных гарнитуров самого продвинутого сборщика в Южно-Сахалинске.

«Мебельщик» знает, что от его работы зависит не только долговечность, функциональность, эстетичный внешний вид кухни, но и гарантия производителя.

Как правильно произвести монтаж кухонного гарнитура?

У «Мебельщика» нет никаких секретов! Сначала проводится демонтаж старого кухонного гарнитура. На втором этапе происходит подключение всех инженерных систем: электрики, канализации, системы водоснабжения. Затем, монтируется фартук и полы, производится разводка проводки под встроенные бытовые приборы – холодильник, варочную панель, духовой шкаф, микроволновку, посудомоечную и стиральную машины, подсветку мебели. В монтаж входит по договоренности установка фильтров для воды и системы слива. Следующий этап – сборка кухонных гарнитуров.

Сборщики компании «Мебельщик» в Южно-Сахалинске всегда предложат лучшую цену на качественный монтаж кухонных гарнитуров. Все работы выполнят в удобное для клиента время, по договоренности и дополнительному согласованию.

Безусловно, собрать и установить кухонный гарнитур вы можете своими руками. Для этого позаботьтесь о наличии сопроводительной документации: схемы расположения шкафов, комплектующих, фурнитуры.

Приглашаем посетить наш каталог на сайте компании и Instagram с самыми свежими работами «Мебельщика». Подписывайтесь! Будьте всегда в курсе наших событий: #mebelshhik. Звоните по телефону в Южно-Сахалинске: +7 963 289-62-32.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников