Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Недорогая сборка мебели

Недорогая  сборка мебели или высокая цена за дешевую сборку мебели.

сборка мебели Обращаясь к нам, вы получаете профессиональные услуги по сборке мебели. Часто люди стараются найти самую низкую цену на сборку мебели, в результате они получают не только низкую цену на сборку мебели, но и низкое качество сборки. Вследствие этого даже качественная, дорогая мебель, собранная дилетантами, дарит покупателю не радость, а неудобства и разочарование. Не обученный человек, не может знать всех тонкостей работы с соединительными элементами, последовательность сборки мебели, секреты работы с фурнитурой.

Результатом не профессиональной сборки могут быть следующие неполадки:

1. Мебель плохо стянута, и не жестко закреплена – в результате мебель шатается. Зазор между деталями.
2. Чрезмерное затягивание конфирмантов и саморезов срывает "гнездо" - в результате отсутствует фиксация деталей либо деталь ломается посредством вырывания куска ДСП.
3. Неправильно выставленная «диагональ» при накладке задней стенки шкафа-купе, которая придает шкафу не только жесткость, но и правильное положение корпуса, и правильность работы раздвижной системы шкафа.
4. Неправильный монтаж выдвижных полок, - плохое скольжение полок по направляющим, шум и скрежет, неровно прилегающие фасады.
5. Неправильно собранные и установленные раздвижные двери: Неотрегулированная система - плохое скольжение, шумная работа дверей, неплотное прилегание дверей, разбитое зеркало, испорченная дорогостоящая система.
6. Человек, без опыта при сборке мебели купе легко может просто поцарапать корпус мебели.
7. Потеря времени. В конце концов «сборщики» без опыта работы просто отнимут у вас гораздо больше времени, собирая шкаф-купе, чем опытный работник.

Сборка кухни:

1. Ненадежно повешенные на стену пеналы, могут привести не только к поломке мебели, но и травмам хозяев квартиры и их близких.
2. Неправильная врезка в дорогостоящую столешницу. Нередкой ошибкой бывает неправильный размер отверстия для варочной поверхности либо мойки. Исправить нельзя, можно только купить новую столешницу.
3. Отрегулировать петли или направляющие распашных и выдвижных фасадов может человек, который знает особенности регулировки каждого элемента, фурнитуру разных производителей. Фасады неправильно отрегулированные могут выпадать.

Нам не редко звонят с просьбой собрать ту мебель, которую так и не удалось собрать неопытным сборщикам мебели либо самим хозяевам. В таких случаях иногда приходится не только платить за сборку шкафа, но и за ремонт и покупку новых комплектующих.

При неправильном монтаже мебели, гарантия производителя не распространяется на изделия.

В конце концов, чтобы качественно и быстро собрать мебель необходимо иметь специальный набор инструментов и приспособлений.

Вывод, чтобы не омрачать радостные дни покупки новой мебели, не лучше ли доверится профессионалам?

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников