Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Особенности монтажа столешницы из камня

Столешница для кухни, выполненная из искусственного камня, на сегодняшний день является весьма популярным элементом кухонного гарнитура.  Удобную и качественную столешницу мечтает приобрести каждая современная хозяйка. Столешница из искусственного камня – практичный, удобный и долговечный элемент. столешница Искусственный камень сложен в изготовлении и монтаже, но при правильной эксплуатации раскрывает все свои положительные качества.

Процесс монтажа столешницы из искусственного камня может занять считанные часы, но иногда растягивается из-за сложности конструкции кухонного гарнитура.

Монтаж столешницы из искусственного камня для кухни сложный процесс, потому что предстоит монтаж громоздких конструкций. Столешницы даже в разобранном виде сложно транспортировать и сложно устанавливать. Отдельные детали подгоняются еще на фабрике изготовителя, но на месте монтажа происходит повторная подготовка и подгонка.

После подгонки тщательно очищаются и обезжириваются стыки, промазываются клеящим веществом, соединяются. Мастера-установщики тщательно вымеряют и следят за уровнем и правильностью стыковки элементов столешницы. Через время, после засыхания клеящего состава, место склеивания зачищают, зашлифовывают так, что стыков и швов не видно совсем.

Мастера компании «Мебельщик» в Южно-Сахалинске в совершенстве владеют техникой монтажа кухонных столешниц из искусственного камня и технологией бесшовного соединения. Столешница, установленная «Мебельщиком» будет выглядеть единым целым, подчеркнет красоту и элегантность вашей новой кухонной мебели.

 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников