Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Планировка кухни

Планировка кухни При покупке кухонного гарнитура тщательно обдумайте все свои требования и пожелания. Кухня — это помещение, в котором проводиться достаточно много времени. Пребывание на ней должно доставлять радость и удовольствие. Согласитесь, удовольствие мы можем получать не только от внешнего вида, но и от удобства внутреннего строения и грамотного планирования.

Важные критерии для выбора кухни и её планировании:

1.    Предусмотрите достаточно полезного пространства. Более 70% покупателей слишком поздно понимают, что хотели бы иметь больше полезного пространства.

2.    Планируйте кухню по зонам. При правильной планировке кухни Вы избежите лишних перемещений и значительно сэкономите время и, что не мало важное, силы.

3.    Откажитесь от дверей в нижних шкафах. Не используйте двери в нижнем поясе кухни, замените их на выдвижные ящики. Вам больше не придется приседать или нагибаться – все будет у Вас на виду.

4.    Выбирайте полное выдвижение и разделители. Ящики, выдвигающиеся полностью, ежедневно экономят наше время и усилия – мы видим весь ящик и легко достаем все содержимое. Разделители в свою очередь обеспечивают идеальный порядок и удобное хранение.

5.    Обращайте внимание на совершенное движение. Мебель, оснащенная качественной современной фурнитурой, будет всегда радовать Вас своим совершенством.

6.    Никогда не покупайте технику для кухни до составления дизайн — проекта кухни. Очень часто дизайнеры сталкиваются с проблемой такого рода. Например, люди требуют какого-то определенного цвета и стиля мебели, приобретя уже технику другого цвета и стиля, который просто не будет гармонировать на общем фоне. Желательно это вообще доверить профессионалам, дабы потом не было проблем с размерами. Опытные специалисты в специализированных салонах помогут Вам сделать грамотный выбор.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников