Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Процесс установки каменных столешниц

Если вам необходимо установить столешницу из искусственного камня, и интересен процесс установки, то эта статья для вас. Сначала столешницу точно подгоняют по размерам кухни. Затем, закрепляют на модулях при помощи специальных саморезов или уголков для мебели. Под уголки используют специальную подложку из ДСП, МДФ, влагостойкой Процесс установки каменных столешниц фанеры. В некоторых случаях монтаж каменных столешниц происходит при помощи клея.

На данном этапе необходимо уделить особое внимание подготовке места установки и обработке мест стыков. Какое существует лучшее решение? Для успешного монтажа каменных столешниц необходимо выставить мебель по уровню, применяя техническую прокладку.

Лучшее расположение мест стыков – место крепления мойки, варочной поверхности. В процессе монтажа нужно заполнять швы специальной затиркой, подобранной идеально по цвету камня для того. Так добиваются сплошной ровной поверхности.

Прорези для элементов крепежа выполняют специальной машиной, вставляют болты, полируют торцы, закрепляют тонкие детали. Столешница укладывается, задвигается в подготовленные пазы на стене. Заполненные швы шлифуются и полируются. На последнем этапе места стыков обрабатывают герметиками, а затем составами, усиливающими цвет.

 «Мебельщик» в Южно-Сахалинске осуществит монтаж столешниц из искусственного камня, бытовой техники, быстро соберет шкафы, шкафы-купе, спальные гарнитуры, столовые, кухонные гарнитуры, стенки, гардеробные.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников