Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Рабочая поверхность для кухни

Столешница – это рабочая поверхность для кухни, которая покрывает столы, мойку, подоконники, обеденный стол. Рабочая поверхность для кухни может быть выполнена из самых разных материалов – МДФ, натурального камня, акрилового камня, мрамора, пластика, дерева. Идеальная столешница должна быть влагоустойчивой, гигиеничной, надежной, Рабочая поверхность для кухни эстетичной и прочной. Какой же камень подходит для изготовления кухонных столешниц? Можем со всей уверенностью заявить, что идеально подходит искусственный камень или натуральный гранит.

Виды материала для столешницы

Искусственный камень – очень удачный материал для изготовления столешниц, сплошной, однородный. Искусственный камень не имеет пор, обладает высокой прочностью, не поглощает воду. Столешница из искусственного камня – изделие, которое прослужит вам много лет.

Натуральный гранит отлично подходит для выполнения рабочей поверхности для кухни. После проведения специальной защитной восковой обработки, натуральный камень абсолютно не впитывает воду, прочен и жаростоек.

Мрамор пригоден для изготовления столешниц, но из-за мягкости подходит для рабочих поверхностей ы ванную комнату. Недостаток мрамора – впитывание любых жидкостей. Ставить такую столешницу нужно только после проведения специальной обработки для защиты.

Покупая рабочую поверхность для кухни, обычно предпочитают прочность, долговечность, дизайн, экологичность и безопасность для жизни и здоровья. Немаловажным фактором является и цена изделия.

Рабочие поверхности из искусственного и натурального камня способны подарить хозяйкам комфортные условия работы на кухне.

Специалисты компании «Мебельщик» выполнят монтаж каменных столешниц для кухни и ванной.

Приглашаем посетить наш каталог на сайте компании и Instagram с самыми свежими работами «Мебельщика». Подписывайтесь! Будьте всегда в курсе наших событий: #mebelshhik. Звоните по телефону в Южно-Сахалинске: +7 963 289-62-32.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников