Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Самостоятельный монтаж кухонных гарнитуров

Самостоятельный монтаж кухонных гарнитуров может существенно сократить расходы на оборудование кухонного пространства. Самостоятельная сборка позволяет обеспечить необходимое качество работы. Если вы отказываетесь от профессионального монтажа кухонных гарнитуров, то читайте нашу статью о самостоятельной установке кухни. Монтаж кухонных гарнитуров

Проверяем

На первом этапе необходимо проверить комплектацию гарнитура. Недостающие части нужно докупить или найти в компании-поставщике мебели.

Инструмент

Тщательно подготовьте необходимые инструменты для использования при сборке и установке гарнитура.  Проверяем работоспособность розеток и электрического инструмента.

Подготовка места

Освобождаем место сборки: выносим мебель, предметы, которые расставлены в кухне.

Коммуникации

Готовим все коммуникации к подключению: тубы водоснабжение, электроснабжение и розетки, вентиляционные трубы и вытяжной шкаф.

После предварительной подготовки можно приступать к непосредственному монтажу кухонных гарнитуров.

Собираем все отдельные детали гарнитура, наносим на стены разметку. Навешиваем верхние шкафчики. Собираем нижнюю часть, тумбы со столешницей. Собираем нижние тумбы, затем выдвижные шкафчики. Собираем навесные шкафы.

Начинаем сборку мебели с монтажа верхней части, поскольку собранный нижний модуль с установленной столешницей может помешать монтажу навесных элементов. Наносим на стену разметку под крепления шкафов, а после разметки приступаем к установке крепежей и подвешиванию шкафов, затем навешиванию фасадов.

Нижняя часть собирается установкой тумбы с предварительным пропилом для коммуникаций, выставлением по уровню. Затем устанавливаем столешницу и мойку.

Подключение

Подключаем кухню к водопроводу и канализации, устанавливаем бытовую технику.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников