Самостоятельный монтаж столешницы из акрилового камня | Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Самостоятельный монтаж столешницы из акрилового камня

Выполнить самостоятельно монтаж столешницы из акрилового камня вполне доступно. Мы поделимся с вами секретами самостоятельного монтажа кухонной столешницы из камня. Такой подход значительно сэкономит ваш домашний бюджет. Если вы решили сэкономить, то еще раз прочтите статью. А если вы решили воспользоваться услугами Монтаж каменных столешниц специалиста – обращайтесь в компанию «Мебельщик» в Южно-Сахалинске. Цена акрилового камня слишком высока, и вы не имеете права на ошибку.

Перед установкой вам нужно тщательно подготовиться. Сделайте чертежи, выполнив все необходимые замеры при помощи рулетки. Чтобы правильно работать с камнем, вам потребуется ровная и гладкая рабочая поверхность.

Воспользуйтесь уровнем! Абсолютно каждый элемент кухонной мебели должен быть установлен ровно по уровню.

Запаситесь алмазным инструментом для распила и шлифовки поверхностей акрилового камня, купите герметики в специализированном магазине.

Какая должна быть последовательность работ?

Сначала необходимо выставить кухонную мебель при помощи уровня, убрать все внутреннее наполнение шкафов. Затем соединить шкафы между собой при помощи винтов или специальных креплений. После соединения вновь сделать замеры и отметки на каменном полотне при помощи строительного скотча. При помощи алмазного инструменты выполнить проемы в камне для мойки, смесителей, труб и аксессуаров. Каждая мойка имеет специальный шаблон для монтажа столешницы, который необходимо наложить на камень для правильного выпиливания отверстия. При выпиливании срезы должны быть прямыми. Затем шлифуем торцы каменной столешницы при помощи полировальной машины, абразивных шкурок. Устанавливаем каменную столешницу: закрепляем тонкие детали, наложим столешницу на мебель. Теперь необходимо обработать швы мастикой при помощи шпателя. Закрепим мойку тщательно, используя герметик. Нанесем на камень специальный состав для защиты от пятен.

 «Мебельщик» быстро и качественно выполнит монтаж каменных столешниц для кухни и ванной, обращайтесь!

Приглашаем посетить наш каталог на сайте компании и Instagram с самыми свежими работами «Мебельщика». Подписывайтесь! Будьте всегда в курсе наших событий: #mebelshhik. Звоните по телефону в Южно-Сахалинске: +7 963 289-62-32.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников