Сборка корпусной мебели | Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Сборка корпусной мебели

Приобретая корпусную мебель, вопрос сборки возникает сам собой. Наверняка вам уже доставили мебель в разобранном виде. Производитель всегда выпускает мебель в разобранном виде, чтобы было удобно транспортировать. Сборка корпусной мебели – сфера деятельности компании «Мебельщик» в Южно-Сахалинске. корпусная мебель

Компания «Мебельщик» выполняет услуги по сборке корпусной мебели на профессиональном уровне. Мы работаем со всей ответственностью и мастерством, и даем гарантии на услуги по сборке корпусной мебели.

Легко

В исполнении «Мебельщика» монтаж мебели идет легко, быстро и профессионально. Нас не смущает дорогой бренд и марка производителя. Нашему мебельщику хорошо знакомы технологии сборки корпусной мебели от любых российских производителей и зарубежных гигантов.

Оперативно

Эргономичная современная корпусная мебель предполагает быструю покупку, доставку и оперативную сборку комплектующих элементов на месте. Мастера «Мебельщика» не «тянут время», а выезжают по звонку и выполняют сборку оперативно.

Индивидуально

Вы подобрали мебель в комнаты по всем параметрам? Наши мастера примут грамотные решения для идеальной компоновки корпусной мебели у вас дома. Никаких зазоров, дыр, щелей, несовпадающих по высоте поверхностей, несимметричных отступов! Забудьте о ширпотребе, у нас все индивидуально!

Вместе

В «Мебельщике» работают профессионалы по сборке кухонных гарнитуров, подключению встраиваемой кухонной техники, установке столешниц. Сборку корпусной мебели мы выполняем, используя фабричные способы и профессиональные инструменты. Мы всегда имеем под рукой лучший инструмент: шуруповерты, молотки, киянки, отвертки, измерительные инструменты, перфоратор, кусачки, лобзик и пассатижи.

Нет инструкции?

Инструкция всегда входит в комплект поставки. Но сборка корпусной мебели может быть выполнена и без инструкций! В таких случаях руки дилетанта совершенно бесполезны без опыта и сноровки опытного «Мебельщика».

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников