Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Сборка кухни своими руками

Часто наши потенциальные клиенты задумываются о самостоятельной сборке кухонного гарнитура. Мы всегда с пониманием относимся к стремлению к самостоятельной работе, дает советы. Сегодня мы раскроем несколько моментов и предложим инструкцию. От вас требуется обязательно взять у продавца кухонного гарнитура полный пакет сопроводительной документации и схемы сборки, без которых у вас ничего не получится. Итак, вы получили схемы расположения шкафов, комплектующих и фурнитуры. Разумеется, необходимо Сборка кухни своими руками старание и много свободного времени.

Подготовительные работы

Подготовительный этап желательно провести еще до транспортировки готового кухонного гарнитура. На подготовительном этапе необходимо провести выравнивание стен, пола, отделку и облицовку. Перед сборкой кухонного гарнитура необходимо выполнить электромонтажные работы. Все розетки, выключатели должны быть на месте. Кухонный фартук, углы помещения и половой плинтус идеально выровнены и готовы к работе.

Нижняя часть

Начинается установка от угловой или моечной трубы в соответствии с четкой схемой расположения каждого компонента в отдельности с самой высшей точки, определяя ее расположение с помощью уровня. В угловых и параллельных кухнях сначала собираются шкафы.

Верхняя часть

Определяем высоту кухонного гарнитура. Стандартно их вешают на расстоянии 50 или 60 сантиметров от поверхности столешницы. Минимальная высота, разрешенная ГОСТом, составляет 45 сантиметров от плоскости столешницы. Вешают шкафы при помощи монтажной рейки. Если верхние шкафы крепятся к обычным мебельным петлям, то монтаж должен осуществляться вдвоем.

Инструменты

Для самостоятельной сборки и монтажа кухонного гарнитура вам потребуются следующие инструменты:

  • строительный уровень
  • дрель
  • шуруповерт
  • рулетка
  • линейка-уголок
  • струбцины
  • молоток и другие.

Компания «Мебельщик» быстро и качественно соберет кухонный гарнитур. Мы ждем вашего звонка!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников