Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Ухаживаем за техникой

В каждой квартире есть телевизоры, стиральные машинки, фены, кухонные комбайны, утюги. Разве можно современному человеку представить жизнь без бытовой техники? Для того чтобы бытовая техника прослужила долго и исправно, следует знать, как правильно за ней ухаживать.

Уход за бытовой техникой

Ухаживая за бытовой техникой

Правильный уход за стиральной машиной заключается в своевременном удалении накипи. Средство от накипи заливается в специальное отверстие в машине и ставится на особый температурный режим без белья. Специальные стиральные порошки еже содержат компоненты для удаления накипи и смягчения воды. Время от времени следует чистить контейнеры для порошка и отверстия для слива, расположенное внизу корпуса.

В чайнике может образоваться накипь, которую легко удалить с помощью раствора обыкновенного уксуса.

Холодильник необходимо мыть с помощью обычных моющих средств, уксуса, соды. Пищевая сода отлично работает для поглощения неприятных запахов, возникающих в процессе эксплуатации. Соду насыпают в открытую чашу или протирают крепким водным раствором.

Для мойки вытяжки следует отсоединить жиропоглощающие фильтры, вымыть все доступные детали при помощи средства для мытья посуды или средства для изделий из нержавеющей стали.

Обязательно отключайте источники питания при проведении мытья или чистки.

Ухаживая за бытовой техникой не пользуйтесь абразивными чистящими средствами, скребками, металлическими предметами, губками и мочалками с жесткими поверхностями. Такие приспособления могут поцарапать поверхности, нарушить целостность и испортить эстетический вид.

Приглашаем посетить наш каталог на сайте компании и Instagram с самыми свежими работами «Мебельщика». Подписывайтесь! Будьте всегда в курсе наших событий: #mebelshhik. Звоните по телефону в Южно-Сахалинске: +7 963 289-62-32.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников