Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Уход за каменными столешницами

Столешница из искусственного камня не требует большого ухода для поддержания своего внешнего вида и функциональности. Искусственный камень остается таким же красивым при минимальном уходе. Какого же уходи требуют столешница, подоконники, раковины и мойки из искусственного камня для поддержания столешницы эффектного внешнего вида?

Во-первых, важно тщательно своевременно удалять и вытирать остатки пищи, напитков, зубной пасты. Обычную повседневную чистку нужно проводить с использованием обычной воды и мыла. Во-вторых, можно использовать чистящее средство на основе аммиака, которое снимет жир и пятна.

Искусственный камень гигиеничен и непористый. Пища, жидкости, грязь, бактерии попросту не проникают вглубь, поэтому его с легкостью можно использовать дома как на кухне, так и в помещениях ванных комнат.

Чего следует избегать?

Следует забыть об использовании агрессивных химических веществ. Удалите из своих шкафчиков чистящие средства, растворители красок, вещества для чистки духовок. Камень могут разрушить вещества с хлорным метиленом, жидкости для снятия лака для ногтей, ацетон, средства с кислотами, такие фрукты как лимоны и ананасы. При попадании таких средств на поверхности столешниц, необходимо промыть водой с мылом и смыть водой.

Искусственный камень достаточно прочный материал. Не следует забывать, что сильные удары, воздействия тяжёлыми и острыми предметами могут повредить покрытия, оставив следы на поверхности материала. Не стоит резать продукты на поверхности искусственного камня без разделочной доски. При выливании кипятка в раковину, например, отвар от пасты, следует включать холодную воду. Вы должны помнить, что камень очень устойчив к повышенным температурам, но на него нельзя ставить горячие кастрюли и раскаленные сковороды, снятые непосредственно с плиты или из только что из духовки, помещать электрические нагревательные приборы. Любая хозяйка знает, что для таких целей существуют специальные подставки.

Компания «Мебельщик» выполнит монтаж столешниц из искусственного камня в Южно-Сахалинске. Заказать услуги профессионального сборщика мебели в Южно-Сахалинске по телефону: +7 963 289-62-32.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников