Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Установка столешниц из искусственного камня

Компания «Мебельщик» в Южно-Сахалинске установит столешницы из искусственного камня. «Мебельщик» установит небольшие каменные поверхности – подоконники, столики и столешницы больших размеров для кухонного гарнитура, состоящие из Монтаж каменных столешниц одной или нескольких частей, сложные в изготовлении, транспортировке и установке. При изготовлении столешниц из искусственного камня каждую деталь и проем подгоняют друг под друга на этапе производства.

Монтаж кухонной столешницы

Приступать к монтажу нужно, когда кухня собрана и закреплена саморезами. Тогда проверяется окончательно соответствие имеющихся размеров кухонного гарнитура с габаритами каменной столешницы. Когда все соответствия выяснены и подтверждены, «Мебельщик» приступает к просверливанию отверстий для крепежа. Для максимальной точности работы нами применяется специальный инструмент уровень, который позволяет наиболее верно определять горизонтальное положение относительно пола. На этом этапе контролируется равномерный выступ над ящиком кухонного гарнитура – расстояние должно быть одинаковым по всей выступающей поверхности.

Попадаются случаи, когда столешница собирается из двух или более частей. Такое происходит в случае слишком длинной рабочей поверхности, нестандартных дизайнерских решений, в случае слишком маленькой квартиры, когда невозможно занести в дверной проем столешницу из целого массива искусственного камня.

В этом случае «Мебельщик» аккуратно соединяет части столешницы посредством склейки бесшовным способом. Стыки и вся площадь рабочей поверхности обрабатываются специальными составами и шлифуются. На столешнице не будет видно ни одного состыковочного шва!

После присоединения кухонной каменной столешницы к мебели, начинается работа с плинтусами, которые присоединяются у задней поверхности и к установленной столешнице.

«Мебельщик» советует уделить пристальное внимание монтажу каменных столешниц, чтобы избежать механических повреждений, перекосов и дефектов установки. Такой работой должны заниматься только профессионалы.

Вы можете спокойно доверить установку каменной столешницы «Мебельщику» в Южно-Сахалинске. 

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников