Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Выбираем камень!

Каждый стремится для свой кухни выбрать эстетичную, практичную, износостойкую, удобную рабочую поверхность. В статье мы расскажем, какие столешницы являются удобными в эксплуатации, надежными. Выбор падает на каменные столешницы с прекрасным внешним видом, высокими показателями прочности, лёгким уходом. Камень Столешницы из натурального камня можно выбрать искусственный или натуральный, что безусловно, повлияет не только на технические характеристики, но и на внешний вид.

Столешницы из натурального камня термостойки, долговечны, износоустойчивы, легко полируются, но имеют большой вес и трудный монтаж. Как недостатки можно отметить высокую цену и холод при соприкосновении

Современные производители изготавливают столешницы из кварца, мрамора, габбро, оникса.

Гранит особо прочен, не реагирует на воду, бытовую химию, а мрамор капризный, имеет пористую структуру, образует некрасивые пятна.

Искусственный камень доступный по цене, легкий и простой в монтаже. Неспециалист практически не отличит искусственный камень от натурального.

Изготавливают такие столешницы из смеси натурального камня и акриловой смолы – акриловые или из агломерата. Некоторые составы искусственного камня трескаются при ударах, царапаются, но легко подвергаются ремонту и восстановлению.

Компания «Мебельщик» выполнит в Южно-Сахалинске монтаж столешниц из камня быстро, качественно и в срок. Кухня принесет вам настоящее удовлетворение и радость в том случае, если ее установил настоящий мастер.  Доверяйте только профессионалам!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников