Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Выбираем мойку для кухни

мойка из нержавейки Для чего служит кухонная мойка? Что первым пришло Вам в голову? В ней моют посуду, овощи и фрукты, размораживают мясо. Современные производители оборудования для кухни делают мойки максимально функциональными и эстетичными. Из предмета первой необходимости мойка превращается в многофункциональное украшение интерьера кухни.

Кухонные раковины помогают экономить время при приготовлении пищи благодаря дополнительным аксессуарам и даже форме. Мойки могут быть с несколькими чашами или дополнительным крылом для сушки. Следует обратить внимание на разнообразие угловых моек для кухни, значительно экономящих место. Можно подобрать элегантную и стильную мойку из различных материалов, фактур и цветов.

Самыми популярными и широко представленными в салонах кухонной мебели считаются мойки из нержавейки.

Долговечным и дорогим вариантом будет мойка из натурального камня. Стильное изделие, украшающее любой кухонный гарнитур, надолго сохраняющее свой первоначальный вид. Каменная мойка не требует специального ухода. Различные цветовые решения и формы поражают воображение самых взыскательных натур.

Акриловый камень, благодаря прочности и бесшумности под водяными струями, может стать единственно верным решением. Такая мойка, однако, требует бережного отношения и специальных моющих средств. Раковины из акрилового камня и других композитных материалов всегда теплые на ощупь, имеют богатую цветовую палитру, эстетичны, экологичны и абсолютно безопасны при контакте с продуктами питания.

Керамические раковины являются распространенными не меньше, чем раковины из нержавейки. Их предпочитают из-за легкости и необыкновенной эстетичности.

Винтажные раковины из бронзы, латуни или меди принесут с собой королевскую роскошь на Вашу кухню в классическом стиле, подчеркнут любые дизайнерские тонкости.

Об их долговечности беспокоиться не приходится.

Покупая мойку для новой кухни, Вы делаете серьезное приобретение, которое будет радовать Вас не один год, делать работу на кухне эргономичной и приносящей удовольствие.

Купить раковину для кухни и установить ее не представляет никакой сложности. Мы поможем Вам! Для простоты выбора сделаем несколько шагов:

  • исключите те мойки, которые не подходят Вам по размерам и форме предусмотренного кухонного стола; 
  • исключите имеющие форму, которая Вам абсолютно не подходит по стилю кухни.

А теперь выбирайте!

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников