Сборка мебели в Южно-Сахалинске
 8 (4242) 47-62-32
Сборка мебели в Южно-Сахалинске
Часы работы
с 10:00 до 20:00

section

Бизнес-портал Тонсах в Южно-Сахалинске

Вытяжки: комфорт и необходимость

Воздух на кухне всегда должен быть свежим, независимо от того, что Вы делаете. Жарите рыбу или запекаете ростбиф? Кухонная вытяжка оставит запах на кухне, не давая ему распространиться по дому. Если вы хотите быть уверенными в правильности выбора вытяжки для кухни, познакомьтесь с широким ассортиментом предлагаемых вытяжка производителями тихих, долговечных и современных вытяжек.

Вытяжки для настенного монтажа

Такие вытяжки прекрасно выглядят при расположении кухонного гарнитура в линию. Вытяжки для настенного монтажа устанавливаются над варочной поверхностью между шкафами кухонной мебели.

Потолочные решения

Вытяжки для потолочного  монтажа устанавливаются над варочной поверхностью и крепятся непосредственно к потолку. Такие вытяжки пригодны для установки в любом месте кухни и хороши для просторных помещений.

Невидимые с выдвижным экраном

Такие вытяжки предназначены для установки в шкафы. Встраиваемые вытяжки совершенно незаметны на кухне. Обычно они спрятаны за мебельным фронтом. Выдвигаются с помощью выдвижного экрана, а их производительность не уступает вытяжкам привычных размеров.

Козырьки

Кухонные вытяжки козырькового типа очень легко монтировать. Благодаря тому, что козырьковые кухонные вытяжки устанавливаются под коробом, они всегда видны и становятся дизайнерским акцентом на вашей кухне.

Модули

В современных интерьерах предусмотрены целые стационарные вентиляционные модули. Они используются для встраивания в кухонные вытяжки нестандартного дизайна, для каминов,  для кухонь островного монтажа. Могут быть выполнены из дерева и металла.

Вытяжка решает проблемы не только запаха, но и  жирной пленки на кухонной мебели. Вы можете выбрать вытяжку любой мощности, подходящую к дизайну вашей кухни, для островного или настенного монтажа, в навесной шкаф или с плоским экраном.

Альянс-авто запчасти для вашего автомобиля
Изготовление и установка памятников